Profiter de TELEFOOT, LA CHAINE DU FOOT

L'offre TELEFOOT, qu'est-ce que c'est ?

TELEFOOT c'est une offre 100 % foot, alors profitez-en pour 29,90 € / mois sans engagement. Soyez au rendez-vous pour suivre les meilleures compétitions françaises et européennes de la Ligue 1 Uber Eats, la Ligue 2 BKT mais également l'intégralité de l'UEFA Champions League et de l'UEFA Europa League.

Image ajoutée par l'utilisateur

Retrouvez également des émissions inédites et des programmes immersifs au coeur des clubs pour revivre chaque journée de championnat.

Avec TELEFOOT, profitez du seul service qui réunit :

• Les 10 meilleures affiches de la saison de Ligue 1 Uber Eats en exclusivité : PSG/OM, OM/OL, OL/PSG ...
  • Plus de 300 matchs de la Ligue 1 Uber Eats en exclusivité.
  • L'intégralité de l'UEFA Champions League et de L'UEFA Europea League saison 2020-2021.
  • Les matchs de barrage de la Ligue 1 Uber Eats.
  • Le Trophée des Champions.
  • Le multiplex de la Ligue 2 BKT en exclusivité le samedi soir.

Quelles sont les chaînes disponibles dans l'offre TELEFOOT ?

• 1 chaîne disponible 24h/24 et 7j/7 : TELEFOOT, LA CHAINE DU FOOT.
Image ajoutée par l'utilisateur

• 8 canaux événementiels : avec TELEFOOT STADIUM, profitez et suivez en direct et en intégralité l'ensemble des matchs se déroulant en simultané.
Image ajoutée par l'utilisateur

Je veux souscrire à TELEFOOT sur mon Espace Client, comment faire ?

1. Rendez-vous sur votre Espace Client et sélectionnez votre ligne fixe concernée.
  2. Dans le bandeau "Comment enrichir mon offre" cliquez sur "Ajouter de options".
  3. Allez jusqu'à "Bouquets TV" et sélectionnez "Sport".
  4. Sur la fiche TELEFOOT cliquez sur "Découvrir" puis "Souscrire".
  5. Finalisez votre choix en cliquant sur "Valider".

Je veux souscrire à TELEFOOT depuis ma Bbox, comment faire ?

Depuis votre Bbox Miami ou 4K :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Abonnements TV".
  3. Sélectionnez "TELEFOOT".
  4. Saisissez votre code d'achat pour valider votre commande.

Depuis votre Bbox Sensation :

1. Depuis la rubrique "Mes bouquets TV" sélectionnez le Bouquet TV TELEFOOT.
  2. Une description de l'offre apparaît, cliquez sur "OK" pour y souscrire.
  3. Confirmez vote choix en indiquant votre code d'achat.
  4. Un message apparaît pour vous notifier de la prise en compte de votre souscription.

Je veux souscrire à TELEFOOT depuis ma Bbox, comment faire ?

TELEFOOT est accessible depuis la chaîne 55 de votre décodeur TV Bbox !

Les 8 canaux événementiels TELEFOOT STADIUM sont accessibles dès la chaîne 208 :

• Téléfoot Stadium 1 (N°207)
  • Téléfoot Stadium 2 (N°208)
  • Téléfoot Stadium 3 (N°209)
  • Téléfoot Stadium 4 (N°210)
  • Téléfoot Stadium 5 (N°211)
  • Téléfoot Stadium 6 (N°212)
  • Téléfoot Stadium 7 (N°213)
  • Téléfoot Stadium 8 (N°214)

J'ai une offre Bbox Smart TV, comment m'abonner à TELEFOOT ?

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez votre ligne fixe concernée.
  2. Dans le bandeau "Comment enrichir mon offre" cliquez sur "Ajouter des options".

Image ajoutée par l'utilisateur

1. Cliquez sur la rubrique "Sport".
  2. Sur l'option "TELEFOOT" cliquez sur "Découvrir".
  3. Cliquez ensuite sur "Souscrire" puis sur "Je valide" pour finaliser votre souscription.
  4. Un email de confirmation vous est envoyé à votre adresse e-mail.

Comment accéder à mes chaînes TELEFOOT sur ma Bbox Smart TV ?

1. Allumez votre télévision Samsung Smart TV.
  2. Sélectionnez l'application "B.tv+" sur votre Tool barre Samsung.

Image ajoutée par l'utilisateur

1. Vous pouvez maintenant accéder à l'ensemble des chaînes TELEFOOT

Je veux regarder les chaînes TELEFOOT sur une TV non connectée à ma Bbox, comment faire ?

Votre TV doit intégrée la fonction Cast ou vous devez posséder un appareil à brancher directement sur votre TV (Chromecast de Google).

1. Ouvrez votre application mobile B.tv.
  2. Connectez-vous avec vos identifiants Espace Client Bbox.
  3. Sélectionnez la chaîne TELLEFOOT que vous souhaitez Caster
  4. Cliquez sur l’icône Cast Google Cast - Bbox Miami qui s’affiche dans votre application.
  5. Votre chaîne TELEFOOT est maintenant diffusée sur votre écran TV !

Est-ce que je peux regarder TELEFOOT en multi-écrans ?

Client Bbox ou Bbox Smart TV ? Profitez de l'ensemble des chaînes TELEFOOT sur plusieurs appareils ! Connectez-vous simplement sur votre application B.tv(1) avec vos identifiants Bbox.

J'ai souscrit sur le site de TELEFOOT, est-ce que je peux regarder mes programmes sur la chaîne 55 ?

L'accès aux programmes TELEFOOT sur la chaîne 55 est exclusivement disponible pour les clients ayant souscrit chez Bouygues Telecom.

Comment l'offre TELEFOOT m'est-elle facturée ?

L’abonnement à l'offre TELEFOOT sera directement visible sur votre facture mensuelle Bouygues Telecom : rubrique "Vos services ponctuels". Ce montant viendra donc en supplément de votre abonnement fixe.

Comment résilier mon offre TELEFOOT depuis ma Bbox ?

Depuis votre Bbox Miami ou 4K :

1. Rendez-vous dans la rubrique "Mes Abonnements" de votre décodeur TV Bbox.
  2. Sélectionnez votre offre "TELEFOOT".
  3. Cliquez sur "Résilier".
  4. Validez votre choix en renseignant votre code d'achat.
  5. Un message confirmant votre désabonnement s'affiche.

Depuis votre Bbox Sensation :

1. Depuis la rubrique "Vos options" sélectionnez le bouquet TV TELEFOOT.
  2. Cliquez sur "OK" pour résilier votre abonnement.
  3. Confirmez votre choix en indiquant votre code d'achat.
  4. Un message de confirmation de résiliation s'affiche.

A savoir

Vous avez une offre Bbox Smart TV ? La résiliation de votre option TELEFOOT est uniquement possible depuis votre Espace Client.

Comment résilier mon offre TELEFOOT depuis mon Espace Client ?

1. Connectez-vous à votre Espace Client et sélectionnez votre ligne fixe concernée.
  2. Dans la rubrique "Mon offre et mes options" cliquez sur "Obtenir le détail et changer".
  3. Sur la fiche TELEFOOT cliquez sur "Résilier".
  4. Cliquez sur "Valider" pour confirmer votre choix.

(1) Disponible pour les forfait 1Go+ avec un téléphone mobile compatible Android ou iOS. L'utilisation de l'application nécessite une connexion Internet (3G/4G/Wi-Fi) et d'une connexion mobile.