Profiter du service de VOD Disney+

Qu'est-ce que Disney+ ?

Disney+ est un service de vidéo à la demande qui vous permet d'accéder à plus de 1 000 films, séries et Disney+ Originals issus des 5 mondes Disney : Disney, Pixar, Marvel, Star Wars et National Geographic.

Avec cette offre, regardez vos films et séries préférés sur 4 écrans en simultanés sans aucun supplément !

Films, séries, documentaires : téléchargez en illimité tout ce que vous voulez sur 10 appareils et emportez vos contenus n'importe où avec vous.

Disney+ Assistance Bouygues Telecom

Quels sont les services inclus dans mon offre Disney+ ?

• Profil Disney+ : créez jusqu'à 7 profils et choisissez un avatar parmi plus de 100 personnages iconiques.
  • Liste d'envies : ajoutez des films, séries ou des émissions à vos favoris.
  • Profil enfants : une sélection de dessins animés et films pour les 8 ans et moins.

Quelles sont les conditions d'accès à Disney+ chez Bouygues Telecom ?

Vous pouvez accéder au service de vidéo à la demande Disney+ en souscrivant à une des offres CANAL+.
Les packs sont uniquement accessibles après la souscription de CANAL+ à 19,90€/ mois pendant 24 mois.

• CANAL+ : 19,90€/ mois pendant 24 mois
  • Intégrale+ : 89,90€/ mois pendant 24 mois
  • Pack CINE SERIES+ : 15€/mois pendant 24 mois
  • Pack FAMILLE+ : 10€/mois pendant 24 mois
  • Pack + de CANAL+ : 5€/ mois pendant 24 mois

Comment souscrire à Disney+ depuis mon Espace Client ?

1. Sélectionnez la rubrique "Mon offre et mes options" de la ligne Bbox concernée.
  2. Dans la section "Options", sélectionnez "Voir toutes les options disponibles".
  3. Sélectionnez "CANAL+" : choisissez une des offres CANAL incluant Disney+.
  4. Cliquez sur "Je choisis ce pack" et cliquez sur "Souscrire".
  5. Après souscription, un lien d'activation vous est envoyé par CANAL+ pour créer votre compte Disney+.

Comment souscrire à Disney+ depuis ma Bbox ?

1. Rendez-vous sur l'une des chaînes CANAL (N°4, 41, 42, 44).
  2. Choisissez votre offre CANAL et souscrivez-y.
  3. Après avoir souscrit, créez votre compte Disney+ en cliquant sur le lien d'activation dans l'email envoyé par CANAL.
  4. Accédez ensuite à Disney+ :
  • Sur votre Bbox Miami ou 4K : directement depuis l'application sur votre Bbox.
  • Sur une autre box : directement sur la chaîne N°16 (replay associé).

Comment accéder à Disney+ depuis l'application de ma Bbox ?

L'application Disney+ est uniquement disponible sur les Bbox Miami ou 4K.

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et sélectionnez la rubrique "Apps et Jeux".
  2. Cliquez sur l'application "Disney+" dans la catégorie "Toutes mes applications/jeux (de A à Z)".
  3. Cliquez sur "S"identifier".
  4. Entrez vos identifiants de connexion et cliquez sur "S'identifier".

Je n'ai pas accès à l'application sur ma Bbox, comment accéder à Disney+ ?

Accédez à l'ensemble des contenus Disney+ sur la chaîne N°16 de l'univers CANAL (si vous détenez une offre box hors Miami ou 4K).

Je suis déjà abonné CANAL, est-ce que je peux bénéficier de Disney+ ?

• Le service Disney+ est offert sans suppléments aux abonnés CANAL suivants : Intégrale, Intégrale+, et le pack CINE SERIES.
  • Durant 12 mois les abonnés du pack Famille et du pack Les 6 chaînes CANAL+ bénéficient du service Disney+ gratuitement.

Comment résilier mon offre Disney+ ?

1. Rendez-vous sur le site Client Canal.
  2. Sélectionnez la rubrique "Abonnement" puis dans "Gérer mon abonnement"
  3. Cliquez sur "Résilier mon abonnement".
  4. Sélectionnez le motif de résiliation.
  5. Confirmez puis validez votre résiliation (un email de confirmation vous est envoyé).