Souscrire aux offres CANAL

Quelles sont les chaînes CANAL ?

Grâce aux chaînes CANAL, vivez les grands rendez-vous cinéma, sport, série pour le plus grand plaisir de toute la famille. Pour souscrire aux offres CANAL, vous devez vous abonner au bouquet CANAL + à 20,99€/ mois.

Vous pouvez compléter votre offre avec les packs thématiques suivants selon vos goûts :

• Les chaînes SPORT : les grands feuilletons sportifs.
  • Les chaînes CINE SERIES : les grandes séries.
  • Les chaînes CANAL + : les grands événements.
  • Les chaînes FAMILY : pour divertir petits et grands.
Vous restez libre d'ajouter les packs de votre choix à tout moment. Un pack souscrit ne pourra pas être résilié avant la date de fin d'engagement.

Comment bénéficier des chaînes CANAL avec une offre Bbox ?

Au moment de votre souscription Bbox en ligne, par téléphone ou dans l'une de nos boutiques, vous pouvez souscrire aux chaînes CANAL. Le service CANAL est ensuite activé automatiquement et vos chaînes sont disponibles dans les 24 heures suivant l’activation de vos services Bbox.

Si votre ligne Bbox est déjà active, vous pouvez vous abonner :

• Depuis votre TV via l'accueil de la Bbox dans les rubriques des chaînes CANAL ou via la chaîne 4 en période cryptée.
  • Au téléphone en appelant CANAL au 3910 (0,34 €/min).
  • Depuis votre Espace Client.

Comment souscrire aux chaînes CANAL depuis mon Espace Client ?

1. Rendez-vous sur votre Espace Client, sélectionnez votre ligne fixe concernée.
  2. Dans le bandeau "Comment enrichir mon offre" cliquez sur "Ajouter des options".
  3. Dans "Bouquet TV" sélectionnez le bouquet "CANAL +" en cliquant sur "Découvrir".
  4. Une page vous indique alors l’offre sélectionnée, le tarif total mensuel et vous permet de vérifier vos coordonnées personnelles.
  5. Vérifiez l’exactitude des informations y compris de votre email et de votre numéro de téléphone. Vous recevrez une confirmation de souscription par SMS et toutes les informations contractuelles par email.
  6. Cliquez sur "J’accepte les conditions…" et cliquez de nouveau sur "Souscrire". Un message vous confirme la prise en compte de votre souscription.
  7. Une fois la souscription validée, redémarrez votre Bbox pour accéder aux programmes CANAL sur la chaîne 4.

COMMENT SOUSCRIRE AUX BOUQUETS CANAL AVEC MA BBOX MIAMI ?

Toutes les chaînes des bouquets CANAL sont disponibles sur votre TV Bbox Miami directement via les chaînes 4, 40, 41, 42, 43 et 44, si vous êtes abonné.

Pour souscrire aux bouquets CANAL sur votre Bbox Miami :

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande pour accéder au menu d'accueil.
  2. Utilisez les flèches de votre télécommande pour accéder à "Abonnements TV".
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Depuis "Tous les abonnements", sélectionnez le bouquet Canal.
  2. Laissez-vous guider par les indications au sein de l'application.
  3. A l'issue du parcours de souscription, appuyez sur la touche TV de votre télécommande puis relancez l'application pour profiter de vos programmes.

Vous pouvez également souscrire au service CANAL  via la rubrique "Bouquets TV" du menu de votre Bbox Miami ou 4K.

A noter

Pour voir ou revoir vos programmes CANAL jusqu’à 30 jours après leur diffusion, utilisez le service "A la demande". Il est disponible :

• Sur votre TV, lorsque vous êtes sur la chaîne 4, 40, 41, 42, 43 ou 44, appuyez sur la touche "trois points" pour accéder aux applications de la chaîne.
  • Sur PC/tablette/mobile avec l’application myCANAL

J'ai déjà un abonnement CANAL avec mon ancien opérateur, comment faire ?

Vous pouvez profiter de votre abonnement sur votre nouvelle Bbox ! Il vous suffit de transférer vos droits sur votre nouvelle Bbox :

Vous êtes client Bbox ADSL, VDSL ou Fibre :

1. Récupérez tout d’abord votre code IBC (qui vous sera demandé lors du transfert de droits) en vous connectant sur votre Espace Client.
  2. Dans la rubrique "Mon offre et mes options", rendez-vous en bas de la page et cliquez sur "Obtenir mon identifiant TV Canal".
  3. Votre identifiant Bouygues Canal s'affiche.
  4. Ensuite, contactez le Service Clients CANAL au 0892 39 39 10(1)  et communiquez lui cet identifiant : votre conseiller effectuera la modification de votre compte afin de transférer vos droits sur votre nouvel équipement Bouygues Telecom.

Comment AccÉder aux Bouquets CANAL Sur Mon SMARTPHONE, TABLETTE ou PC ?

CANAL+ a rassemblé le meilleur de ses contenus avec myCANAL. Tous vos programmes en live et à la demande, partout et quand vous le voulez ! Selon votre abonnement, vous pouvez accéder à myCANAL sur 4 écrans en simultané (ordinateur, smartphone et tablette).

• Du cinéma avec plus de 300 films inédits par an avec des comédies, des spectacles ou encore du cinéma indépendant.
  • Du sport avec 2 grands matchs de Ligue 1 Uber Eats, de la Premier League, le meilleur du Top 14, les Grands Prix de Formule 1™ et de Moto GP...
  • Des séries internationales mais également les séries Création Originale CANAL+.

(1) Appel au service client CANAL : 0,25 €/appel + pris de l'appel depuis un poste fixe, du lundi au samedi de 8h00 à 22h00.