Profiter de la vidéo à la demande Bbox (VOD)

Quels sont les avantages de la vidéo à la demande (VOD) ?

La vidéo à la demande, c'est :

• Des milliers de programmes de qualité (plus de 5000 vidéos accessibles avec la Bbox Miami) : films, séries TV, spectacles humoristiques, documentaires...
  • Une location de vidéos 24h/24 et 7j/7, directement depuis votre TV.
  • L'achat de contenus VOD : films ou séries du catalogue TF1 uniquement.
  • Moins de 2 minutes pour commander une vidéo.
  • Un accès rapide aux nouveautés et aux meilleures ventes.
  • Le confort du lecteur DVD (stop, lecture, pause, avance et retour rapide) sans vous déplacer.
  • Une sélection de séries et de films disponible en Haute Définition et en Version Originale (Sous-titrée ou non).
  • Pas de communication de votre numéro de carte bancaire, le montant de la location est déduit de votre facture Bbox (pour préserver votre vie privée, les titres de films pour adultes ne seront pas visibles).

Comment suivre ma consommation de VOD Bbox ?

Vous pouvez consulter les VOD que vous avez achetées avec votre Bbox sur votre Espace Client :

1. Sélectionnez votre ligne Bbox concernée et cliquez sur "Ma conso".
  2. Dans la rubrique "VOD" cliquez sur "Voir tous mes achats/locations VOD".
  3. Vous retrouvez le détail de vos achats VOD.

Comment visionner une vidéo à la demande depuis mon décodeur TV Bbox Miami ou 4K ?

1. Appuyez sur la touche "TVImage ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. A l'aide de votre télécommande, sélectionnez "VOD" dans le menu.
  3. Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez visionner et appuyez sur "OK".

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour obtenir des résultats plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Je veux voir Brice de Nice", "Je veux voir des films avec Jean Dujardin", "Montre-moi des séries pour enfants".

Par la voix, vous pouvez rechercher des contenus par nom, acteurs, réalisateurs ou genre.

1. Sélectionnez "Louer/ Acheter".
Image ajoutée par l'utilisateur
  1. Sélectionnez l'offre qui vous convient : Haute Définition (HD) ou Définition Standard (SD)
  2. Tapez ensuite votre code achat . En savoir plus sur la personnalisation de votre code achat
  3. La vidéo est louée. Retrouvez-la dans "Mes VOD" !

A noter

Disponible 24h/24 et 7j/7, Mon Assistant Bbox vous accompagne dans l'installation de votre Bbox. Vos équipements sont automatiquement détectés et vous êtes guidé pas à pas.
Cliquez ici pour commencer.

Comment visionner une vidéo à la demande depuis mon décodeur TV Bbox standard ?

1. Appuyez sur la touche "VOD" de votre télécommande.
  2. Sélectionnez la vidéo de votre choix depuis la boutique Bbox VOD.
  3. A l'aide des flèches de navigation de votre télécommande, sélectionnez la vidéo souhaitée.
  4. Validez votre choix en saisissant votre code d'identification (0000 par défaut).

Une fois la vidéo lancée, vous avez la possibilité d'utiliser les touches pause, retour, avance rapide et arrêt de votre télécommande.

La vidéo est disponible à tout moment pendant la durée de location indiquée (24 à 48 heures en moyenne) depuis la rubrique "Mon compte" si vous disposez de la boutique Bbox VOD.

Astuce

Vous pouvez personnaliser votre code d'authentification depuis le menu "Réglages", puis en sélectionnant la rubrique "Codes".

Quelles sont les conditions liées à mes achats de VOD ?

L'achat et la lecture en streaming de vos VOD se font uniquement depuis votre décodeur TV Miami ou 4K ou décodeur TV standard.

Compatibilité pour visionner votre VOD :

• OS Microsoft : Windows 7 ou supérieur
  • MAC : OS X 10.10 Yosémite ou supérieur.

Comment acheter une VOD depuis mon décodeur TV Miami ou 4K ?

1. Sélectionnez "Louer/Acheter" depuis la fiche d'information de votre VOD.
  2. Cliquez sur l'offre "Acheter" (si votre contenu est éligible).
  3. Choisissez la qualité de votre VOD : "HD" ou "SD".
  4. Confirmez votre choix en renseignant votre code d'achat (0000 par défaut).
  5. Un message de confirmation d'achat s'affiche sur votre TV.

Comment acheter une VOD depuis mon décodeur TV standard ?

1. Depuis la fiche de votre VOD sélectionnez "Louer/Acheter" en appuyant sur "OK".
  2. Une fenêtre s'ouvre. Votre choix d'achat est sélectionné en vert, cliquez sur "OK".
  3. Sélectionnez la qualité de votre VOD : "En Haute définition" ou "En définition standard" puis cliquez sur "OK".
  4. Saisissez votre code confidentiel (0000 par défaut).
  5. Un message vous confirme l'achat de votre VOD.

Comment télécharger ma VOD sur mon ordinateur après mon achat ?

Après votre achat, un mail vous est envoyé pour télécharger une copie numérique de votre VOD sur votre ordinateur (3 téléchargements maximum) :

1. Rendez-vous sur le site Mytf1vod
  2. Saisissez votre adresse mail Bbox.fr et votre mot de passe.
  3. Vous accédez directement à la liste des vidéos achetées.
  4. Cliquez sur "Télécharger la vidéo" pour la visionner sur votre ordinateur.