Profiter du service de SVOD Netflix sur votre télévision Bbox

QU’EST-CE QUE LE SERVICE DE SVOD NETFLIX ?

Avec Netflix sur votre Bbox, vous accédez à un catalogue de vidéos à la demande riche de milliers de films et séries, pour toute la famille, à partir de 7,99 € par mois et sans engagement.

Regardez instantanément en streaming vos séries TV et vos films préférés sur votre ordinateur, smart TV, tablette, smartphone ou appareil connecté à Internet. Grâce au multi-écran Netflix, vous pouvez commencer à visionner un programme sur un écran, puis en reprendre la lecture à tout moment, sur un autre appareil.

Vous profitez d’un moteur de suggestions qui apprend de vos préférences : le catalogue Netflix est entièrement personnalisé selon vos goûts, les dernières vidéos regardées, les évaluations que vous avez données…

L’abonnement mensuel est sans engagement et donc annulable à tout moment, vous choisissez l’offre qui vous convient en fonction :

• De la qualité des vidéos (HD ou standard) dont vous souhaitez profiter.
  • Du nombre d'écrans sur lesquels vous voulez retrouver votre service Netflix.

Netflix sur Bbox Bouygues Telecom

A noter

Pas encore abonné ? Inscrivez-vous sur Netflix.com pour profiter d'un mois d'essai gratuit** !

QUELLES SONT LES CONDITIONS POUR REGARDER NETFLIX SUR MA BBOX ?

Clients Bbox Sensation et Miami : vous pouvez profiter de Netflix directement depuis votre TV via votre Bbox !

Pour cela, il vous suffit de :

1. Avoir une offre Bbox Miami ADSL ou VDSL, Bbox Miami Fibre (FTTH uniquement*). Si vous avez une offre Bbox Sensation, certains décodeurs TV ne sont pas compatibles avec Netflix.
    L'offre Bbox Sensation THD n'est pas compatible.
  2. Créer un compte Netflix à partir de votre Bbox et choisir l’une des trois formules d’abonnement proposées :
    • 7,99 € par mois en SD (qualité standard) sur un écran,
    • 10,99 € en HD sur deux écrans simultanés,
    • 13,99 € en HD pour quatre écrans simultanés.
  3. Accéder au service Netflix via l’écran de votre choix, disposant d’un accès Netflix et connecté à Internet :
  4. Identifiez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. (Si vous n'êtes pas abonné, inscrivez-vous et profitez d'un mois d'essai gratuit** sur Netflix.com)
  5. Regardez instantanément vos séries TV et films préférés en streaming !

A Savoir

Vous pouvez également souscrire à Netflix avec votre forfait mobile Bouygues Telecom. En savoir plus

COMMENT ACCÉDER À NETFLIX DEPUIS MA BBOX ?

Depuis votre Bbox Sensation
Vous pouvez accéder à Netflix de 2 façons :

1. Rendez-vous sur les chaînes 144 ou 172 de votre Bbox. Sur votre télécommande, appuyez sur "OK" et laissez-vous guider !
  2. Ou bien, cliquez sur le bouton "Accueil" de votre télécommande, sélectionnez la rubrique "À la demande", puis "NETFLIX".
  3. Vous pouvez maintenant accéder à Netflix depuis votre Bbox.

Depuis votre Bbox Miami
Vous pouvez accéder à Netflix de 2 façons :
  1. Rendez-vous sur les chaînes 144 ou 172 de votre Bbox. Sur votre télécommande, appuyez sur "OK" et laissez-vous guider !
  2. Appuyez sur la touche TV (verte) de votre télécommande puis rendez-vous dans la rubrique "Bouquets TV" > "les bouquets" > "tous". Puis, à l'aide des flèches, rendez-vous sur Netflix et appuyez sur la touche "OK". Ensuite, identifiez-vous ou profitez d'un mois gratuit si c'est votre première souscription.
  3. Vous pouvez maintenant accéder à Netflix depuis votre Bbox Miami.

Si vous avez déjà un compte Netflix : choisissez "S'identifier" puis entrez vos adresse email et mot de passe Netflix. Vous serez immédiatement reconnu, il vous sera éventuellement demandé de réactiver votre compte en entrant uniquement le code de sécurité de votre carte bancaire.

Cliquez sur "S'identifier", Netflix sur Bbox

Si vous n'avez pas encore de compte Netflix : consultez notre rubrique suivante pour vous abonner à Netflix depuis votre téléviseur Bbox et profiter d’un mois gratuit !

COMMENT CRÉER UN COMPTE NETFLIX ET M’ABONNER DEPUIS MA BBOX ?

Pour vous créer votre compte Netflix, c’est très simple !

1. À partir de l’écran d’accueil Netflix sur votre TV Bbox, sélectionnez "Démarrez votre mois gratuit" pour créer votre compte.

Cliquez sur "Démarrer" pour vous abonner à Netflix avec Bouygues Telecom

1. Suivez les indications en ligne : entrez vos nom, prénom, email et saisissez le mot de passe de votre choix. Puis confirmez votre email.
  2. Choisissez la formule d’abonnement qui vous convient, à l’aide de votre télécommande, et cliquez sur OK.
Les 3 formules d'abonnement Netflix sur votre Tv bbox
  1. Entrez vos informations de paiement puis validez les conditions d’utilisation du service pour activer votre abonnement Netflix sur votre Bbox TV

Sur l’écran de confirmation, la date de fin d’essai gratuit s’affiche :

Souscription Netflix sur Bbox : l'écran de confirmation s'affiche

Félicitations, vous êtes abonné au service de VOD Netflix ! Vous pouvez regarder instantanément vos séries TV et vos films préférés en streaming sur votre Bbox.

COMMENT MODIFIER OU ANNULER MON ABONNEMENT NETFLIX ?

Votre abonnement Netflix est sans engagement : vous pouvez modifier ou résilier votre abonnement à tout moment, uniquement à partir de votre espace personnel sur le site Internet de Netflix.

Pour changer de forfait Netflix :

Rendez-vous sur le site Netflix, rubrique "Votre compte" puis cliquez sur "Changer de forfait".

Pour résilier votre abonnement Netflix :

Rendez-vous sur le site Netflix, rubrique "Votre compte" puis cliquez sur "Annuler l'abonnement".
La prise en compte de votre résiliation sera effective à la fin de la période de facturation en cours.

Sans action de votre part, votre service de VOD Netflix est reconduit automatiquement à l'issue du mois gratuit, puis de chaque mois suivant, tant que vous souhaitez rester abonné.

L'abonnement est facturé chaque mois à la date de votre inscription.

En cas de problème d’accès à Netflix à partir de votre Bbox :

Si malgré ces manipulations, le problème persiste, vous pouvez contacter votre Service Clients ou poser vos questions à nos experts sur le forum de l’Assistance.

* FFTH : fibre jusqu’au domicile. Service non disponible pour les clients Fibre FTTLa (fibre jusqu’au pied du domicile).

** Mentions légales concernant l’essai gratuit :

• Rendez-vous sur www.netflix.com/TermsofUse pour plus de détails.
  • Offre disponible aux nouveaux membres et limitée à un essai gratuit par foyer.
  • Une connexion Internet haut débit et un appareil permettant la diffusion instantanée en streaming depuis Netflix sont requis.