Profiter du service de VOD Netflix sur ma télévision Bbox

QU’EST-CE QUE LE SERVICE D'ABONNEMENT VOD NETFLIX ?

Netflix sur votre décodeur TV Bbox, c'est :

• Un catalogue de vidéos à la demande riche de milliers de films et séries, pour toutes la famille.
  • A partir de 7,99 € par mois.
  • Sans engagement.

Regardez instantanément en streaming vos séries TV et vos films préférés sur votre ordinateur, smart TV, tablette, smartphone ou appareil connecté à Internet.

Grâce au multi-écran Netflix, vous pouvez commencer à visionner un programme sur un écran, puis en reprendre la lecture à tout moment, sur un autre appareil.

Vous profitez d’un moteur de suggestions qui apprend de vos préférences :

• Le catalogue Netflix est entièrement personnalisé selon vos goûts, les dernières vidéos regardées, les évaluations que vous avez données…

A noter : si vous disposez du décodeur TV Bbox 4K et d'une télévision 4K, vous pouvez visionner vos programmes Netflix en qualité 4K.

L’abonnement mensuel est sans engagement et donc annulable à tout moment, vous choisissez l’offre qui vous convient en fonction :

• De la qualité des vidéos (HD ou standard) dont vous souhaitez profiter.
  • Du nombre d'écrans sur lesquels vous voulez retrouver votre service Netflix.

Image ajoutée par l'utilisateur

QUELLES SONT LES CONDITIONS POUR REGARDER NETFLIX SUR MON DECODEUR TV BBOX ?

Clients Bbox Sensation, Miami, Miami+, Must et Ultym : vous pouvez profiter de Netflix directement depuis votre TV via votre décodeur TV Bbox  !

1. Souscrivez à une offre Bbox Miami ADSL ou VDSL, Bbox Miami Fibre (FTTH uniquement*), Must, Ultym.
  • Si vous avez une offre Bbox Sensation, certains décodeurs TV ne sont pas compatibles avec Netflix.
  • L'offre Bbox Sensation THD n'est pas compatible.
  1. Créez un compte Netflix à partir de votre  décodeur TV Bbox et choisissez l’une des trois formules d’abonnement proposées :
  • 7,99 € par mois en SD (qualité standard) sur un écran.
  • 11,99 € en HD sur deux écrans simultanés.
  • 15,99 € en HD pour quatre écrans simultanés.
  1. Accédez au service Netflix via l’écran de votre choix, disposant d’un accès Netflix et connecté à Internet :
  1. Identifiez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  1. Regardez instantanément vos séries TV et films préférés en streaming !

A Savoir

Vous pouvez également souscrire à Netflix avec votre forfait mobile Bouygues Telecom.

COMMENT ACCÉDER À NETFLIX DEPUIS MON DECODEUR TV BBOX MIAMI OU BBOX 4K ?

1. Appuyez sur la touche TV Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Abonnements TV".
  3. A l'aide des flèches, rendez-vous sur Netflix et appuyez sur la touche "OK" .
Image ajoutée par l'utilisateur

Pour y accéder plus rapidement, appuyez sur la touche "Micro" Image ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande et dites "Ouvre Netflix".

1. Identifiez-vous*.
  2. Vous pouvez maintenant accéder à Netflix depuis votre décodeur TV Bbox Miami ou Bbox 4K.

*Si vous avez déjà un compte Netflix :

Choisissez "S'identifier" puis entrez vos adresse email et mot de passe Netflix. Vous serez immédiatement reconnu, il vous sera éventuellement demandé de réactiver votre compte en entrant uniquement le code de sécurité de votre carte bancaire.

identification Netflix

COMMENT CRÉER UN COMPTE NETFLIX ET M’ABONNER DEPUIS MON DECODEUR TV BBOX ?

Pour vous créer votre compte Netflix, c’est très simple !

1. Appuyez sur la touche "TVImage ajoutée par l'utilisateur de votre télécommande.
  2. Rendez-vous dans la rubrique "Abonnements TV".
  3. A l'aide des flèches de votre télécommande, rendez-vous sur Netflix et appuyez sur la touche "OK".
Netflix dans abonnements TV
  1. Cliquez sur "Abonnez-vous".
Abonnez-vous - Bouygues Telecom
  1. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur "Suivant". Vous recevrez alors un mot de passe de connexion.
Identifiez-vous - Bouygues Telecom
  1. Sélectionnez "Démarrer l'abonnement payant" pour activer votre offre.
Vous serez facturé par Bouygues Telecom. Le montant de votre abonnement sera sur votre prochaine facture.

COMMENT SOUSCRIRE A NETFLIX DEPUIS MON ESPACE CLIENT ?

1. Rendez-vous sur votre Espace Client, rubrique "Mon offre et mes options" de votre ligne fixe concernée.
  2. Dans la rubrique "Mes options et services" cliquez sur "Ajouter des options".
  3. Recherchez l'option en cliquant sur "Bouquets TV".
  4. Cliquez ensuite sur "Découvrir" dans l'encadré de l'option Netflix.
  5. Cliquez sur "Souscrire" et choisissez le forfait qui vous convient.
  6. Enfin, créez votre compte en remplissant les champs requis.

Comment le service est-il facturé ?

• Si vous avez choisi un paiement par carte bancaire, vous serez débité tous les mois par Netflix.
  • Si vous avez opté pour le paiement sur facture Bouygues Telecom (disponible pour les clients Bbox Miami ou Bbox 4K), vous retrouverez directement le montant de l'abonnement sur votre facture mensuel dans la rubrique "Vos autres services de tiers". Le montant de l'abonnement viendra alors en supplément de votre abonnement fixe.

Facture Netflix

Si vous êtes déjà abonné à Netflix et que vous souhaitez être prélevé sur votre facture Bouygues Telecom, vous devez au préalable résilier votre compte Netflix depuis le site internet puis suivre les étapes de souscription mentionnées ci-dessus.

A noter

Si vous avez modifié le seuil de micropaiement, veillez à ce qu'il soit supérieur à 15€. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez le modifier depuis votre Espace Client, rubrique "Applications, contenus et services" > "Maîtriser mes dépenses" > "Choisir le seuil".

COMMENT MODIFIER MON ABONNEMENT NETFLIX ?

Pour changer de forfait Netflix :

1. Rendez-vous sur Netflix et sélectionnez "S'identifier".
  2. Allez dans la rubrique "Compte" en haut à droite.
  3. Cliquez sur "Changer de forfait".

Qu'est-ce que l'offre "Netflix 12 mois offerts" et comment en bénéficier ?

Depuis le 09/09/2019 l'offre "Netflix 12 mois offerts" ne peut plus être souscrite. Si vous avez souscrit durant cette période à cette offre vous ne perdez pas vos droits. Vous bénéficiez des 12 mois offerts.

L'offre Netflix "12 mois offerts" vous permet de bénéficier de 12 mois d'abonnement Netflix offerts sur le forfait 2 écrans HD, facturés à 11,99€/mois. Plus précisément, il s'agit d'un montant crédité sur votre compte Netflix égal à une mensualité de l'abonnement au forfait deux écrans multiplié par les 12 mois de l'année soit 143,88€.
Vous pouvez opter pour un autre forfait (un écran ou 4 écrans en haute définition). Pour bénéficier de la promotion Netflix "12 mois offerts", souscrivez soit à :

• Une offre Bbox Must ou Ultym et un forfait Sensation 50Go et + avec Avantages Smartphone ou SIM seule.
  • Une offre Bbox Must ou Ultym si vous êtes déjà client d'un forfait mobile Sensation 50Go et + avec Avantages Smartphone ou SIM seule.
  • Une offre Bbox Must ou Ultym et changer de forfait mobile pour un Sensation 50Go et + avec Avantages Smartphone ou SIM seule.
Vous disposez de 2 mois après l'activation de votre offre Bbox pour activer l'offre. Si vous êtes déjà client Netflix, vous pouvez tout de même bénéficier de la promotion.

Que se passe-t-il si je modifie mon forfait à la hausse ou à la baisse ?

Vous pouvez opter pour un autre forfait (1 écran ou 4 écrans en haute définition) mais la durée de l'abonnement gratuit variera à la hausse ou à la baisse en fonction du forfait que vous choisirez.

• Si vous optez pour le forfait 1 écran, la durée de l'abonnement gratuit sera rallongée et inversement si vous choisissez le forfait 4 écrans.

Où puis-je consulter le détail de mon crédit restant ?

Vous pouvez consulter votre crédit restant depuis votre Compte Client Netflix.

Image ajoutée par l'utilisateur

Où puis-je retrouver mon historique de facturation ?

Vous pouvez consulter votre historique de consultation depuis votre Compte Client Netflix.

Image ajoutée par l'utilisateur

COMMENT RéSILIER MON ABONNEMENT à PARTIR DE MON ESPACE PERSONNEL NETFLIX ?

Votre abonnement Netflix est sans engagement. Vous pouvez le résilier à tout moment à partir de votre espace personnel Netflix :

1. Rendez-vous sur le site Netflix et sélectionnez "S'identifier".
  2. Allez dans la rubrique "Compte" en haut à droite.
  3. Cliquez sur "Annuler l'abonnement".

La prise en compte de votre résiliation sera effective à la fin de la période de facturation en cours.

Sans action de votre part, votre service de VOD Netflix est reconduit automatiquement à l'issue du mois gratuit.

COMMENT RéSILIER MON ABONNEMENT NETFLIX à PARTIR DE MON ESPACE CLIENT ?

Si vous avez opté pour le paiement sur facture Bouygues Telecom, vous pouvez résilier votre abonnement à partir de votre Espace Client :

1. Rendez-vous sur votre Espace Client.
  2. Choisissez "Mon offre et mes options" de la ligne fixe concernée.
  3. Dans le bloc "Mes options détenues", sélectionnez l'option Netflix.
  4. Cliquez sur "Résilier".
  5. Finalisez votre choix en cliquant sur "Confirmer" pour que votre résiliation soit effective.

En cas de problème d’accès à Netflix à partir de votre décodeur TV Bbox :

* FFTH : fibre jusqu’au domicile. Service non disponible pour les clients Fibre FTTLa (fibre jusqu’au pied du domicile).